《跳火堆 : 阿根廷鬼故事》分享會

應亮 (Speaker), 任俠 (Speaker), 宋子江, Z. C. (Speaker)

    Activity: Seminar / Talk / Other Presentation

    Description

    《跳火堆 : 阿根廷鬼故事》 (Las cosas que perdimos en el fuego),作者是當代阿根廷作家馬莉安娜•安立奎茲 (Mariana Enriquez)。安立奎茲把十二個新聞事件改編成短篇小說,書寫當代阿根廷社會上的各種「消失」,據說這種社會心理來自一段慘痛的歷史,1967至1983年間軍政獨裁統治時期,約30000人秘密被捕和處決。人失蹤,意味著什麼?
    Period30 Aug 2018
    Held at四季讀書會, Hong Kong
    Degree of RecognitionInternational