不发表 就出局

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)

Abstract

做学问、搞研究离不开发表。但如何发表?有没有标准、有没有方法呢?著名学者香港中文大学李连江教授针对年轻学子在学术发表、学术研究与学者生涯等方面最为关心的问题进行了解析。全书分为六讲,分别从学术期刊的审稿标准、选题、原创、表达、投稿、学者生涯六个方面进行了探讨。有术、有道,术道结合。对于年轻学者以及即将走上学术道路的青年学子助益良多,尤其在当下学术体制考核的大背景下,本书的出版具有重大的现实意义。
Original languageChinese (Simplified)
Place of Publication北京
Publisher中国政法大学出版社
Number of pages251
Edition1
ISBN (Print)9787562070054
Publication statusPublished - Sep 2016
Externally publishedYes

Cite this