中國概況 : 香港

劉智鵬, 丁新豹, 劉蜀永

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)

Abstract

香港是一個充滿活力和競爭力的經濟實體。香港人利用自由港的有利條件,背靠內地廣闊的經濟腹地,及時掌握國際市場動態,創造出一個又一個經濟奇蹟。

通過精美圖片和生動描述,讓讀者感受中西文化薈萃的香港;多元共融、開放包容的香港;多彩多姿的自然風光和人文景觀的香港;旅遊勝地和購物天堂的香港。
Original languageChinese (Traditional)
Place of Publication香港
Publisher和平圖書有限公司
Number of pages195
ISBN (Print)9789888485185
Publication statusPublished - 2018

Cite this

劉智鵬, 丁新豹, & 劉蜀永 (2018). 中國概況 : 香港. 和平圖書有限公司.