九評地產黨 : 香港輿論界抗擊地產霸權

陳雲

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)

Abstract

官商勾結、地產霸權,是現今香港全民面對的階級剝削經濟及貧富隔離的政治問題,可惡的地產霸權,是虐殺香港公共生活、葬送香港共同前途的大兇手。地產商何以大發特發,窮人何以日夜捱苦,闔家自殺,原因是政府偏袒地產商、以利益收買地產商,以便彼此合謀,共同管制香港人民,虐殺香港人民。本書邀得九位政經文化評論者,當中包括前高管、學者、傳媒人、文化人等,剖析揭露香港地產商的種種掠奪手段及對社會的影響。
Original languageChinese (Traditional)
Publisher次文化堂
ISBN (Print)9789629922597
Publication statusPublished - 2011

Cite this