书生之见 : 子东时间

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)Research

Abstract

本书是著名媒体人、学者许子东的随笔集,共分为“人生”、“书中”、“世间”三部分,以独特的角度,点评社会热点问题、文化现象和文学生态。切中时弊,指出当下国人种种焦躁心态;又以诚恳态度,为当今社会提供一种思路和方向。书生观点,热辣文字,有趣有料。
Original languageChinese (Simplified)
Place of Publication北京
Publisher北京时代华文书局
Number of pages224
ISBN (Print)9787569918144
Publication statusPublished - Sep 2017

Cite this

许子东 (2017). 书生之见 : 子东时间. 北京: 北京时代华文书局.
许子东. / 书生之见 : 子东时间. 北京 : 北京时代华文书局, 2017. 224 p.
@book{bd9be44ed63149108d459b4f4b08c724,
title = "书生之见 : 子东时间",
abstract = "本书是著名媒体人、学者许子东的随笔集,共分为“人生”、“书中”、“世间”三部分,以独特的角度,点评社会热点问题、文化现象和文学生态。切中时弊,指出当下国人种种焦躁心态;又以诚恳态度,为当今社会提供一种思路和方向。书生观点,热辣文字,有趣有料。",
author = "许子东",
year = "2017",
month = "9",
language = "Chinese (Simplified)",
isbn = "9787569918144",
publisher = "北京时代华文书局",

}

许子东 2017, 书生之见 : 子东时间. 北京时代华文书局, 北京.

书生之见 : 子东时间. / 许子东.

北京 : 北京时代华文书局, 2017. 224 p.

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)Research

TY - BOOK

T1 - 书生之见 : 子东时间

AU - 许子东, null

PY - 2017/9

Y1 - 2017/9

N2 - 本书是著名媒体人、学者许子东的随笔集,共分为“人生”、“书中”、“世间”三部分,以独特的角度,点评社会热点问题、文化现象和文学生态。切中时弊,指出当下国人种种焦躁心态;又以诚恳态度,为当今社会提供一种思路和方向。书生观点,热辣文字,有趣有料。

AB - 本书是著名媒体人、学者许子东的随笔集,共分为“人生”、“书中”、“世间”三部分,以独特的角度,点评社会热点问题、文化现象和文学生态。切中时弊,指出当下国人种种焦躁心态;又以诚恳态度,为当今社会提供一种思路和方向。书生观点,热辣文字,有趣有料。

M3 - Book (Author)

SN - 9787569918144

BT - 书生之见 : 子东时间

PB - 北京时代华文书局

CY - 北京

ER -

许子东. 书生之见 : 子东时间. 北京: 北京时代华文书局, 2017. 224 p.