亞洲脈絡中的香港文化

Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsBook Chapter

Abstract

來自日本、韓國及香港的五位學者,在“東南文化與中文文學”會議所發表的文章嘗試把香港文化放置在一個亞洲的脈絡來思考,讓香港讀者可以從一個宏觀的角度來審視有關香港的作品。以下是我對各位學者的文章一些不成熟的看法。
Original languageChinese (Traditional)
Title of host publication東亞文化與中文文學
Publisher明報出版社
Pages295-296
Number of pages2
ISBN (Print)9628917609
Publication statusPublished - 1 Jan 2006

Cite this

黃淑嫺 (2006). 亞洲脈絡中的香港文化. In 東亞文化與中文文學 (pp. 295-296). 明報出版社.