健康耆年與社區支持

Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsConference paper (refereed)

Abstract

本文首先簡單介紹一個香港採納的「健康耆年」的環境因素,跟著分析若「健康耆年」變成一個日常生活指標或一個生活哲學時所帶來的益處。
Original languageChinese (Traditional)
Title of host publication21世紀耆年健樂集
Publisher香港仔街坊福利會社會服務中心
Pages31-40
Number of pages10
ISBN (Print)9.628511742E9
Publication statusPublished - 1 Jan 2000

Bibliographical note

陳章明著、黃國威譯。這份文章的英文精簡版已在英國倫敦的「中國長者的健康」(Health of Chinese Elders) 專題研討會以重要簡報演說發表。

Cite this

陳章明 (2000). 健康耆年與社區支持. In 21世紀耆年健樂集 (pp. 31-40). 香港仔街坊福利會社會服務中心.