兩個藝術界別的對話:略談《世紀·香港》音樂會

    Research output: Other PublicationsOther Article

    Abstract

    《世紀·香港》音樂會,隨著流轉的音樂,遊走於香港文化轉化和歷史變遷之間,而唱詞的兩文三語混雜,音樂和樂隊的中西合璧,更加深了文化多元的色彩。雖然作曲家對詩作文本的理解深淺不一,但活用大量香港文化作品,也令兩個藝術界別的對話,來得深刻而全面。
    Original languageChinese (Traditional)
    Pages17-20
    Number of pages4
    Volume2017
    No.5
    Specialist publication明報月刊(明月)
    Publication statusPublished - 1 May 2017

    Bibliographical note

    載於《明報月刊》第五十二卷第四期《明月》附冊。
    本文由國際演藝評論家協會(香港分會)協助統籌,該會由專業藝評人組成,網址:www.iatc.com.hk。

    Cite this