利用证券市场发展我国外贸行业

冷明明, 王耘

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)

Abstract

近十年来,我国证券市场的发育取得了长足的进展。特别是股票市场,从无到有,至目前已形成了一定的规模。企业股票的发行以及流通转让,不仅为企业筹措资金开辟了一条新的渠道,而且改变了传统的企业单一产权结构,使企业之间相互参股、控股成为可能。
Original languageChinese (Simplified)
Pages (from-to)26
Journal中国市场
Volume1995
Issue number4
Publication statusPublished - 1 Jan 1995

Cite this

冷明明 ; 王耘. / 利用证券市场发展我国外贸行业. In: 中国市场. 1995 ; Vol. 1995, No. 4. pp. 26.
@article{912b610d9dbe4459b5afcc619acff8c7,
title = "利用证券市场发展我国外贸行业",
abstract = "近十年来,我国证券市场的发育取得了长足的进展。特别是股票市场,从无到有,至目前已形成了一定的规模。企业股票的发行以及流通转让,不仅为企业筹措资金开辟了一条新的渠道,而且改变了传统的企业单一产权结构,使企业之间相互参股、控股成为可能。",
author = "冷明明 and 王耘",
year = "1995",
month = "1",
day = "1",
language = "Chinese (Simplified)",
volume = "1995",
pages = "26",
journal = "中国市场",
issn = "1005-6432",
number = "4",

}

冷明明 & 王耘 1995, '利用证券市场发展我国外贸行业', 中国市场, vol. 1995, no. 4, pp. 26.

利用证券市场发展我国外贸行业. / 冷明明; 王耘.

In: 中国市场, Vol. 1995, No. 4, 01.01.1995, p. 26.

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)

TY - JOUR

T1 - 利用证券市场发展我国外贸行业

AU - 冷明明, null

AU - 王耘, null

PY - 1995/1/1

Y1 - 1995/1/1

N2 - 近十年来,我国证券市场的发育取得了长足的进展。特别是股票市场,从无到有,至目前已形成了一定的规模。企业股票的发行以及流通转让,不仅为企业筹措资金开辟了一条新的渠道,而且改变了传统的企业单一产权结构,使企业之间相互参股、控股成为可能。

AB - 近十年来,我国证券市场的发育取得了长足的进展。特别是股票市场,从无到有,至目前已形成了一定的规模。企业股票的发行以及流通转让,不仅为企业筹措资金开辟了一条新的渠道,而且改变了传统的企业单一产权结构,使企业之间相互参股、控股成为可能。

UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/1621

M3 - Journal Article (refereed)

VL - 1995

SP - 26

JO - 中国市场

JF - 中国市场

SN - 1005-6432

IS - 4

ER -