反托拉斯革命:经济学、竞争与政策

The antitrust revolution : economics, competition, and policy

KWOKA John E., WHITE Lawrance J., 林平 (Translator), 臧旭恒 (Translator)

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Translator)Translation

Abstract

《反托拉斯革命:经济学、竞争与政策(第4版)》一书在美国和欧洲十分流行,对反垄断法律和政策的实施产生了巨大的影响。该书系统地分析和阐明了现代经济学(特别是产业组织理论、博弈论)在最近10年来美国反托拉斯执法机关处理的大案要案中的具体应用。书中20个案例中有14个是《反托拉斯革命:经济学、竞争与政策(第4版)》前三版中所没有的。编者克伍卡和怀特是美国著名产业经济学家,所有案例作者均为亲身参与案例审判的著名经济学家和反垄断专家。
Original languageChinese (Traditional)
Publisher经济科学出版社
Edition第4版
ISBN (Print)9787505868724
Publication statusPublished - Dec 2007

Cite this

KWOKA John E., WHITE Lawrance J., 林平, (TRANS.), & 臧旭恒, (TRANS.) (2007). 反托拉斯革命:经济学、竞争与政策: The antitrust revolution : economics, competition, and policy. (第4版 ed.) 经济科学出版社.
KWOKA John E. ; WHITE Lawrance J., ; 林平 ; 臧旭恒. / 反托拉斯革命:经济学、竞争与政策 : The antitrust revolution : economics, competition, and policy. 第4版 ed. 经济科学出版社, 2007.
@book{590ef86ac1f5439783f3b2c50d7139f4,
title = "反托拉斯革命:经济学、竞争与政策: The antitrust revolution : economics, competition, and policy",
abstract = "《反托拉斯革命:经济学、竞争与政策(第4版)》一书在美国和欧洲十分流行,对反垄断法律和政策的实施产生了巨大的影响。该书系统地分析和阐明了现代经济学(特别是产业组织理论、博弈论)在最近10年来美国反托拉斯执法机关处理的大案要案中的具体应用。书中20个案例中有14个是《反托拉斯革命:经济学、竞争与政策(第4版)》前三版中所没有的。编者克伍卡和怀特是美国著名产业经济学家,所有案例作者均为亲身参与案例审判的著名经济学家和反垄断专家。",
author = "{KWOKA John E.} and {WHITE Lawrance J.} and 林平 and 臧旭恒",
year = "2007",
month = "12",
language = "Chinese (Traditional)",
isbn = "9787505868724",
publisher = "经济科学出版社",
edition = "第4版",

}

KWOKA John E., WHITE Lawrance J. 2007, 反托拉斯革命:经济学、竞争与政策: The antitrust revolution : economics, competition, and policy. translated by 林平, 臧旭恒, 第4版 edn, 经济科学出版社.

反托拉斯革命:经济学、竞争与政策 : The antitrust revolution : economics, competition, and policy. / KWOKA John E.; WHITE Lawrance J., ; 林平 (Translator); 臧旭恒 (Translator).

第4版 ed. 经济科学出版社, 2007.

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Translator)Translation

TY - BOOK

T1 - 反托拉斯革命:经济学、竞争与政策

T2 - The antitrust revolution : economics, competition, and policy

AU - KWOKA John E., null

AU - WHITE Lawrance J., null

A2 - 林平, null

A2 - 臧旭恒,

PY - 2007/12

Y1 - 2007/12

N2 - 《反托拉斯革命:经济学、竞争与政策(第4版)》一书在美国和欧洲十分流行,对反垄断法律和政策的实施产生了巨大的影响。该书系统地分析和阐明了现代经济学(特别是产业组织理论、博弈论)在最近10年来美国反托拉斯执法机关处理的大案要案中的具体应用。书中20个案例中有14个是《反托拉斯革命:经济学、竞争与政策(第4版)》前三版中所没有的。编者克伍卡和怀特是美国著名产业经济学家,所有案例作者均为亲身参与案例审判的著名经济学家和反垄断专家。

AB - 《反托拉斯革命:经济学、竞争与政策(第4版)》一书在美国和欧洲十分流行,对反垄断法律和政策的实施产生了巨大的影响。该书系统地分析和阐明了现代经济学(特别是产业组织理论、博弈论)在最近10年来美国反托拉斯执法机关处理的大案要案中的具体应用。书中20个案例中有14个是《反托拉斯革命:经济学、竞争与政策(第4版)》前三版中所没有的。编者克伍卡和怀特是美国著名产业经济学家,所有案例作者均为亲身参与案例审判的著名经济学家和反垄断专家。

M3 - Book (Translator)

SN - 9787505868724

BT - 反托拉斯革命:经济学、竞争与政策

PB - 经济科学出版社

ER -

KWOKA John E., WHITE Lawrance J. , 林平, 臧旭恒. 反托拉斯革命:经济学、竞争与政策: The antitrust revolution : economics, competition, and policy. 第4版 ed. 经济科学出版社, 2007.