只想擁有一雙合腳的鞋

江大洪, 章思英, 孫藝風

    Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)

    Abstract

    原文一位剛讀小學三年級的男生.身高卻達到1.70米。那雙大腳穿不下爸爸的鞋子.父母只好滿街找46碼的鞋子。他16歲時,身高已經達到2.20米,穿53碼鞋。但53碼的鞋子全中國市面上根本買不到,這么一位"瘋長"的巨人,讓他父母日夜犯愁。
    Original languageChinese (Simplified)
    Journal英語學習
    Volume2005
    Issue number1
    Publication statusPublished - 1 Jan 2005

    Cite this

    江大洪, 章思英, & 孫藝風 (2005). 只想擁有一雙合腳的鞋. 英語學習, 2005(1).