向終點敬禮

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)

Abstract

不管你走到人生的哪個階段,你曾否思考有關死亡的問題? ※ 死亡究竟是甚麼一回事? ※ 如果可以選擇,你想死於何時何地? ※ 現在就可以給最親最愛寫一封遺書嗎? ※ 你想你的喪禮及最後安樂窩怎樣設計呢? ※ 死前有甚麼事必須做呢? 這是生死學副教授黃慧英花多年心血而成的代表作,這次她以簡約的文字,配合幽默的插畫,帶你經歷死亡,感受人生。本書將助你打破對死亡的恐懼,原來只要做好準備,恐懼可以忽然變得無影無蹤。你甚至可以拿着這本有趣的小書跟家人朋友分享對死亡的看法,一起經歷死亡,一起活出精彩人生。
Original languageChinese (Traditional)
Place of Publication香港
Publisher青春文化事業有限公司
Number of pages167
ISBN (Print)9789881960825
Publication statusPublished - May 2011

Cite this

黃慧英 (2011). 向終點敬禮. 青春文化事業有限公司.