在冲突中化敌为友

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)Research

Abstract

冲突是组织生活的一部分,没有任何人可以生活在没有冲突的世界中。有人的地方就一定有冲突,冲突源于人的性格和彼此之间的关系,并非抽象力量或一般事物。此书借助真实个案,用对话和人物描述的形式向读者阐释冲突以及冲突管理。

对于贯穿此书的东方水泥公司案例的讲解是基于一个真实的个案所作的阐述。作者希望通过介绍东方水泥公司如何引进和使用良性冲突以强化冲突管理的过程,猶如纪录片般地向读者展示此个案的每一个细节。
Original languageChinese (Simplified)
Place of Publication北京
Publisher机械工业出版社
Number of pages195
ISBN (Print)9787111350484
Publication statusPublished - 2011

Cite this

谢霍坚, 陈弋风, & 粟芳 (2011). 在冲突中化敌为友. 北京: 机械工业出版社.
谢霍坚 ; 陈弋风 ; 粟芳. / 在冲突中化敌为友. 北京 : 机械工业出版社, 2011. 195 p.
@book{b0b6ed1fa92445f6ad190aa6316fc3cc,
title = "在冲突中化敌为友",
abstract = "冲突是组织生活的一部分,没有任何人可以生活在没有冲突的世界中。有人的地方就一定有冲突,冲突源于人的性格和彼此之间的关系,并非抽象力量或一般事物。此书借助真实个案,用对话和人物描述的形式向读者阐释冲突以及冲突管理。对于贯穿此书的东方水泥公司案例的讲解是基于一个真实的个案所作的阐述。作者希望通过介绍东方水泥公司如何引进和使用良性冲突以强化冲突管理的过程,猶如纪录片般地向读者展示此个案的每一个细节。",
author = "谢霍坚 and 陈弋风 and 粟芳",
year = "2011",
language = "Chinese (Simplified)",
isbn = "9787111350484",
publisher = "机械工业出版社",

}

谢霍坚, 陈弋风 & 粟芳 2011, 在冲突中化敌为友. 机械工业出版社, 北京.

在冲突中化敌为友. / 谢霍坚; 陈弋风; 粟芳.

北京 : 机械工业出版社, 2011. 195 p.

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)Research

TY - BOOK

T1 - 在冲突中化敌为友

AU - 谢霍坚, null

AU - 陈弋风, null

AU - 粟芳, null

PY - 2011

Y1 - 2011

N2 - 冲突是组织生活的一部分,没有任何人可以生活在没有冲突的世界中。有人的地方就一定有冲突,冲突源于人的性格和彼此之间的关系,并非抽象力量或一般事物。此书借助真实个案,用对话和人物描述的形式向读者阐释冲突以及冲突管理。对于贯穿此书的东方水泥公司案例的讲解是基于一个真实的个案所作的阐述。作者希望通过介绍东方水泥公司如何引进和使用良性冲突以强化冲突管理的过程,猶如纪录片般地向读者展示此个案的每一个细节。

AB - 冲突是组织生活的一部分,没有任何人可以生活在没有冲突的世界中。有人的地方就一定有冲突,冲突源于人的性格和彼此之间的关系,并非抽象力量或一般事物。此书借助真实个案,用对话和人物描述的形式向读者阐释冲突以及冲突管理。对于贯穿此书的东方水泥公司案例的讲解是基于一个真实的个案所作的阐述。作者希望通过介绍东方水泥公司如何引进和使用良性冲突以强化冲突管理的过程,猶如纪录片般地向读者展示此个案的每一个细节。

UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/4455

M3 - Book (Author)

SN - 9787111350484

BT - 在冲突中化敌为友

PB - 机械工业出版社

CY - 北京

ER -

谢霍坚, 陈弋风, 粟芳. 在冲突中化敌为友. 北京: 机械工业出版社, 2011. 195 p.