在历史的空间中对话——评《香港文化众声道》

馮偉才

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)

Abstract

《香港文化众声道》卢玮銮熊志琴编著三联书店(香港)印行第1册2014年7月初版第2册2017年1月初版前言回顾香港文学的发展历程,我们发觉,由1950年代开始慢慢形成了今天的独特风格。此中原因,文化刊物的出现和影响起了举足轻重的作用。
Original languageChinese (Simplified)
Journal现代中文学刊 = Reviews and Research on Chinese Literature
Issue number5
Publication statusPublished - 2017
Externally publishedYes

Cite this