多重自我的香港與中國 : 回應賀照田的〈當中國開始深入世界〉

Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsBook ChapterResearchpeer-review

Abstract

作為讀者,我深切感受到作者賀田照的誠意,深受感動。身為一個來香港的知識人,我覺得我有責任承接田兄的思路,以一個不能不承認是受制於香港經驗,或者為香港的「感覺結構」所約束的角度,對照田兄的文章,做我的回應。
Original languageChinese (Traditional)
Title of host publication當中國深入世界 : 東亞視角下的「中國崛起」
Editors 鈴木將久
Place of PublicationHong Kong
Publisher亞際書院有限公司
Pages141-156
Number of pages16
ISBN (Print)9789887702702
Publication statusPublished - 2016

Cite this

羅永生 (2016). 多重自我的香港與中國 : 回應賀照田的〈當中國開始深入世界〉. In 鈴木將久 (Ed.), 當中國深入世界 : 東亞視角下的「中國崛起」 (pp. 141-156). Hong Kong: 亞際書院有限公司.
羅永生. / 多重自我的香港與中國 : 回應賀照田的〈當中國開始深入世界〉. 當中國深入世界 : 東亞視角下的「中國崛起」. editor / 鈴木將久. Hong Kong : 亞際書院有限公司, 2016. pp. 141-156
@inbook{c7b85362e1564760b175c4511d04eb7d,
title = "多重自我的香港與中國 : 回應賀照田的〈當中國開始深入世界〉",
abstract = "作為讀者,我深切感受到作者賀田照的誠意,深受感動。身為一個來香港的知識人,我覺得我有責任承接田兄的思路,以一個不能不承認是受制於香港經驗,或者為香港的「感覺結構」所約束的角度,對照田兄的文章,做我的回應。",
author = "羅永生",
year = "2016",
language = "Chinese (Traditional)",
isbn = "9789887702702",
pages = "141--156",
editor = "鈴木將久",
booktitle = "當中國深入世界 : 東亞視角下的「中國崛起」",
publisher = "亞際書院有限公司",

}

羅永生 2016, 多重自我的香港與中國 : 回應賀照田的〈當中國開始深入世界〉. in 鈴木將久 (ed.), 當中國深入世界 : 東亞視角下的「中國崛起」. 亞際書院有限公司, Hong Kong, pp. 141-156.

多重自我的香港與中國 : 回應賀照田的〈當中國開始深入世界〉. / 羅永生.

當中國深入世界 : 東亞視角下的「中國崛起」. ed. / 鈴木將久. Hong Kong : 亞際書院有限公司, 2016. p. 141-156.

Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsBook ChapterResearchpeer-review

TY - CHAP

T1 - 多重自我的香港與中國 : 回應賀照田的〈當中國開始深入世界〉

AU - 羅永生, null

PY - 2016

Y1 - 2016

N2 - 作為讀者,我深切感受到作者賀田照的誠意,深受感動。身為一個來香港的知識人,我覺得我有責任承接田兄的思路,以一個不能不承認是受制於香港經驗,或者為香港的「感覺結構」所約束的角度,對照田兄的文章,做我的回應。

AB - 作為讀者,我深切感受到作者賀田照的誠意,深受感動。身為一個來香港的知識人,我覺得我有責任承接田兄的思路,以一個不能不承認是受制於香港經驗,或者為香港的「感覺結構」所約束的角度,對照田兄的文章,做我的回應。

M3 - Book Chapter

SN - 9789887702702

SP - 141

EP - 156

BT - 當中國深入世界 : 東亞視角下的「中國崛起」

A2 - 鈴木將久,

PB - 亞際書院有限公司

CY - Hong Kong

ER -

羅永生. 多重自我的香港與中國 : 回應賀照田的〈當中國開始深入世界〉. In 鈴木將久, editor, 當中國深入世界 : 東亞視角下的「中國崛起」. Hong Kong: 亞際書院有限公司. 2016. p. 141-156