《夢女芭蕾》 : 沉重之身

    Research output: Journal PublicationsReview articleOther Review

    Abstract

    《夢女芭蕾》(Girl)是比利時新導演魯卡斯當(Lukas Dhont,生於1991年)首部長片,電影在康城影展中一鳴驚人,連奪「一種關注」單元的國際影評人獎和最佳演員獎等等。《夢女芭蕾》更入圍金球獎最佳外語片最後五強,但未能入選奧斯卡最佳外語片的九強名單。
    Original languageChinese (Traditional)
    Journal時代論壇
    Issue number1635
    Publication statusPublished - 30 Dec 2018

    Cite this

    @article{3afcefd26ef34ed4a9ed09971ca58d6c,
    title = "《夢女芭蕾》 : 沉重之身",
    abstract = "《夢女芭蕾》(Girl)是比利時新導演魯卡斯當(Lukas Dhont,生於1991年)首部長片,電影在康城影展中一鳴驚人,連奪「一種關注」單元的國際影評人獎和最佳演員獎等等。《夢女芭蕾》更入圍金球獎最佳外語片最後五強,但未能入選奧斯卡最佳外語片的九強名單。",
    author = "鄭政恆",
    year = "2018",
    month = "12",
    day = "30",
    language = "Chinese (Traditional)",
    journal = "時代論壇",
    number = "1635",

    }

    《夢女芭蕾》 : 沉重之身. / 鄭政恆.

    In: 時代論壇, No. 1635, 30.12.2018.

    Research output: Journal PublicationsReview articleOther Review

    TY - JOUR

    T1 - 《夢女芭蕾》 : 沉重之身

    AU - 鄭政恆, null

    PY - 2018/12/30

    Y1 - 2018/12/30

    N2 - 《夢女芭蕾》(Girl)是比利時新導演魯卡斯當(Lukas Dhont,生於1991年)首部長片,電影在康城影展中一鳴驚人,連奪「一種關注」單元的國際影評人獎和最佳演員獎等等。《夢女芭蕾》更入圍金球獎最佳外語片最後五強,但未能入選奧斯卡最佳外語片的九強名單。

    AB - 《夢女芭蕾》(Girl)是比利時新導演魯卡斯當(Lukas Dhont,生於1991年)首部長片,電影在康城影展中一鳴驚人,連奪「一種關注」單元的國際影評人獎和最佳演員獎等等。《夢女芭蕾》更入圍金球獎最佳外語片最後五強,但未能入選奧斯卡最佳外語片的九強名單。

    M3 - Review article

    JO - 時代論壇

    JF - 時代論壇

    IS - 1635

    ER -