《大創業家》 : 麥當勞社會

    Research output: Journal PublicationsReview articleOther Review

    Abstract

    《大創業家》(The Founder)是相當出色的人物傳記片,而主角是麥當勞的發揚光大者雷克洛(Ray Kroc)。可能因為主角的所作所為令人側目,電影的票房成績平平,也沒有得到任何奧斯卡金像獎的提名,即使米高基頓(Michael Keaton)的演出確實神采飛揚。
    Original languageChinese (Traditional)
    Journal時代論壇
    Issue number1545
    Publication statusPublished - 9 Apr 2017

    Cite this

    @article{c7fd87407222412f99d28c55b0381168,
    title = "《大創業家》 : 麥當勞社會",
    abstract = "《大創業家》(The Founder)是相當出色的人物傳記片,而主角是麥當勞的發揚光大者雷克洛(Ray Kroc)。可能因為主角的所作所為令人側目,電影的票房成績平平,也沒有得到任何奧斯卡金像獎的提名,即使米高基頓(Michael Keaton)的演出確實神采飛揚。",
    author = "鄭政恆",
    year = "2017",
    month = "4",
    day = "9",
    language = "Chinese (Traditional)",
    journal = "時代論壇",
    number = "1545",

    }

    《大創業家》 : 麥當勞社會. / 鄭政恆.

    In: 時代論壇, No. 1545, 09.04.2017.

    Research output: Journal PublicationsReview articleOther Review

    TY - JOUR

    T1 - 《大創業家》 : 麥當勞社會

    AU - 鄭政恆, null

    PY - 2017/4/9

    Y1 - 2017/4/9

    N2 - 《大創業家》(The Founder)是相當出色的人物傳記片,而主角是麥當勞的發揚光大者雷克洛(Ray Kroc)。可能因為主角的所作所為令人側目,電影的票房成績平平,也沒有得到任何奧斯卡金像獎的提名,即使米高基頓(Michael Keaton)的演出確實神采飛揚。

    AB - 《大創業家》(The Founder)是相當出色的人物傳記片,而主角是麥當勞的發揚光大者雷克洛(Ray Kroc)。可能因為主角的所作所為令人側目,電影的票房成績平平,也沒有得到任何奧斯卡金像獎的提名,即使米高基頓(Michael Keaton)的演出確實神采飛揚。

    M3 - Review article

    JO - 時代論壇

    JF - 時代論壇

    IS - 1545

    ER -