學習英語的「捷徑」

孫藝風

    Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)

    Abstract

    中國人花在英語學習上的時間實在太多了,但效果似乎總不盡如人意,學習者在心急火燎之余不免心存尋找捷徑之念。在市場經濟的推動下,如同有關致富的書籍一樣,各類聲稱能迅速提高英語水平的教材相繼問世,眾多的英語培訓班(更多的是“速成班”)應運而生,場面著實火爆。然而尋找捷徑的過程卻
    Original languageChinese (Simplified)
    Pages (from-to)2-4
    Number of pages3
    Journal大學英語
    Volume2003
    Issue number3
    Publication statusPublished - 1 Jan 2003

    Cite this

    孫藝風 (2003). 學習英語的「捷徑」. 大學英語, 2003(3), 2-4.