寫作的教育 : 人文的教育 : 也斯的寫作教育理念?

黃淑嫻 (Editor)

Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsForeword / PostscriptResearch

Original languageChinese (Traditional)
Title of host publication自然旅遊創作 : 新界風物
Editors 香港嶺南大學人文學科研究中心
Place of Publication香港
Publisher香港教育圖書公司
Pages[i-ii]
Number of pages2
ISBN (Print)9789888186419
Publication statusPublished - 2013

Publication series

Name創意寫作系列
Publisher香港教育圖書公司

Cite this

黃淑嫻 (Ed.) (2013). 寫作的教育 : 人文的教育 : 也斯的寫作教育理念? In 香港嶺南大學人文學科研究中心 (Ed.), 自然旅遊創作 : 新界風物 (pp. [i-ii]). (創意寫作系列). 香港: 香港教育圖書公司.
黃淑嫻 (Editor). / 寫作的教育 : 人文的教育 : 也斯的寫作教育理念?. 自然旅遊創作 : 新界風物. editor / 香港嶺南大學人文學科研究中心. 香港 : 香港教育圖書公司, 2013. pp. [i-ii] (創意寫作系列).
@inbook{819429c665eb44df9432ebf2c38c4d47,
title = "寫作的教育 : 人文的教育 : 也斯的寫作教育理念?",
author = "黃淑嫻",
year = "2013",
language = "Chinese (Traditional)",
isbn = "9789888186419",
series = "創意寫作系列",
publisher = "香港教育圖書公司",
pages = "[i--ii]",
editor = "香港嶺南大學人文學科研究中心",
booktitle = "自然旅遊創作 : 新界風物",

}

黃淑嫻 (ed.) 2013, 寫作的教育 : 人文的教育 : 也斯的寫作教育理念? in 香港嶺南大學人文學科研究中心 (ed.), 自然旅遊創作 : 新界風物. 創意寫作系列, 香港教育圖書公司, 香港, pp. [i-ii].

寫作的教育 : 人文的教育 : 也斯的寫作教育理念? / 黃淑嫻 (Editor).

自然旅遊創作 : 新界風物. ed. / 香港嶺南大學人文學科研究中心. 香港 : 香港教育圖書公司, 2013. p. [i-ii] (創意寫作系列).

Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsForeword / PostscriptResearch

TY - CHAP

T1 - 寫作的教育 : 人文的教育 : 也斯的寫作教育理念?

A2 - 黃淑嫻, null

A2 - 香港嶺南大學人文學科研究中心, null

PY - 2013

Y1 - 2013

M3 - Foreword / Postscript

SN - 9789888186419

T3 - 創意寫作系列

SP - [i-ii]

BT - 自然旅遊創作 : 新界風物

PB - 香港教育圖書公司

CY - 香港

ER -

黃淑嫻, (ed.). 寫作的教育 : 人文的教育 : 也斯的寫作教育理念? In 香港嶺南大學人文學科研究中心, editor, 自然旅遊創作 : 新界風物. 香港: 香港教育圖書公司. 2013. p. [i-ii]. (創意寫作系列).