對焦中國畫 : 國畫的六種閱讀方法

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)

Abstract

作者羅淑敏深明大部份人厚西洋畫薄中國畫之因由,向對有志欣賞中國畫的人,深入淺出解說閱讀中國畫的六大方法。書中所推介的六大方法明確精準,先從中國畫的承傳概念帶出,再
Original languageChinese (Traditional)
Publisher三聯書店(香港)有限公司
Number of pages192
ISBN (Print)9789620428319
Publication statusPublished - 2009

Bibliographical note

後授權中華書局(北京)以書名《如何欣赏中国画》在內地出版發行。

Cite this

羅淑敏 (2009). 對焦中國畫 : 國畫的六種閱讀方法. 三聯書店(香港)有限公司.