屯門歷史與文化

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)Research

Abstract

本書是屯門區議會委託本部編寫的關於屯門歷史的讀物。 屯門是香港歷史最悠久的地域,自唐代至明清兩代一直是香港與中外交通的樞紐,地位舉足輕重。

為了照顧市民大眾的閱讀興趣,書中適量加入了歷史文獻的引文,並附上簡要的註釋,以期於可讀性及學術性之間求取平衡,並經作者劉智鵬博士將資料編寫成書,由屯門區議會出版及派發。
Original languageChinese (Traditional)
Place of Publication香港
Publisher屯門區議會
Number of pages144
ISBN (Print)9789889732929
Publication statusPublished - 2007

Cite this

劉智鵬 (2007). 屯門歷史與文化. 香港: 屯門區議會.
劉智鵬. / 屯門歷史與文化. 香港 : 屯門區議會, 2007. 144 p.
@book{cef7e408fd6340acb4bf643d5236aa52,
title = "屯門歷史與文化",
abstract = "本書是屯門區議會委託本部編寫的關於屯門歷史的讀物。 屯門是香港歷史最悠久的地域,自唐代至明清兩代一直是香港與中外交通的樞紐,地位舉足輕重。為了照顧市民大眾的閱讀興趣,書中適量加入了歷史文獻的引文,並附上簡要的註釋,以期於可讀性及學術性之間求取平衡,並經作者劉智鵬博士將資料編寫成書,由屯門區議會出版及派發。",
author = "劉智鵬",
year = "2007",
language = "Chinese (Traditional)",
isbn = "9789889732929",
publisher = "屯門區議會",

}

劉智鵬 2007, 屯門歷史與文化. 屯門區議會, 香港.

屯門歷史與文化. / 劉智鵬.

香港 : 屯門區議會, 2007. 144 p.

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)Research

TY - BOOK

T1 - 屯門歷史與文化

AU - 劉智鵬, null

PY - 2007

Y1 - 2007

N2 - 本書是屯門區議會委託本部編寫的關於屯門歷史的讀物。 屯門是香港歷史最悠久的地域,自唐代至明清兩代一直是香港與中外交通的樞紐,地位舉足輕重。為了照顧市民大眾的閱讀興趣,書中適量加入了歷史文獻的引文,並附上簡要的註釋,以期於可讀性及學術性之間求取平衡,並經作者劉智鵬博士將資料編寫成書,由屯門區議會出版及派發。

AB - 本書是屯門區議會委託本部編寫的關於屯門歷史的讀物。 屯門是香港歷史最悠久的地域,自唐代至明清兩代一直是香港與中外交通的樞紐,地位舉足輕重。為了照顧市民大眾的閱讀興趣,書中適量加入了歷史文獻的引文,並附上簡要的註釋,以期於可讀性及學術性之間求取平衡,並經作者劉智鵬博士將資料編寫成書,由屯門區議會出版及派發。

UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/3165

M3 - Book (Author)

SN - 9789889732929

BT - 屯門歷史與文化

PB - 屯門區議會

CY - 香港

ER -

劉智鵬. 屯門歷史與文化. 香港: 屯門區議會, 2007. 144 p.