微妙的藝術雅緣 : 「梨園生輝」展

    Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsBook Chapter

    Abstract

    「梨園生輝」展,以多角度呈現了唐滌生和任劍輝,為研究者和欣賞者,提供了寶貴的資料。將來若能以獨立展館或建立粤劇博物館,以保存珍貴的文化遺產,對粤劇的傳承、研究與欣賞等方面,當有裨益。這亦是作為對粤劇、粤語戲曲電影欣賞者的我,一個真切的盼望和期待。
    Original languageChinese (Traditional)
    Title of host publication梨園生輝 : 任劍輝, 唐滌生 : 記憶與珍藏
    Publisher三聯書店(香港)有限公司
    Pages12-14
    Number of pages3
    ISBN (Print)9789620430633
    Publication statusPublished - 1 Jun 2011

    Cite this

    劉燕萍 (2011). 微妙的藝術雅緣 : 「梨園生輝」展. In 梨園生輝 : 任劍輝, 唐滌生 : 記憶與珍藏 (pp. 12-14). 三聯書店(香港)有限公司.