我们应该选择什么样的古文

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)Researchpeer-review

Abstract

我们选择了什么样的古文,就决定了“共同语言”中的共同话题,从而也会引起价值观和思想方式的熏陶。因此,这是一项有着重要意义的工作,值得审慎讨论。
Original languageChinese (Simplified)
Pages (from-to)68-69
Number of pages2
Journal基础教育课程
Volume12
Publication statusPublished - 1 Jan 2009
Externally publishedYes

Cite this

@article{a0b2746b938240bca3fe7d257f4dc8f3,
title = "我们应该选择什么样的古文",
abstract = "我们选择了什么样的古文,就决定了“共同语言”中的共同话题,从而也会引起价值观和思想方式的熏陶。因此,这是一项有着重要意义的工作,值得审慎讨论。",
author = "徐剛",
year = "2009",
month = "1",
day = "1",
language = "Chinese (Simplified)",
volume = "12",
pages = "68--69",
journal = "基础教育课程",
issn = "1672-6715",

}

我们应该选择什么样的古文. / 徐剛.

In: 基础教育课程, Vol. 12, 01.01.2009, p. 68-69.

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)Researchpeer-review

TY - JOUR

T1 - 我们应该选择什么样的古文

AU - 徐剛, null

PY - 2009/1/1

Y1 - 2009/1/1

N2 - 我们选择了什么样的古文,就决定了“共同语言”中的共同话题,从而也会引起价值观和思想方式的熏陶。因此,这是一项有着重要意义的工作,值得审慎讨论。

AB - 我们选择了什么样的古文,就决定了“共同语言”中的共同话题,从而也会引起价值观和思想方式的熏陶。因此,这是一项有着重要意义的工作,值得审慎讨论。

UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/4892

M3 - Journal Article (refereed)

VL - 12

SP - 68

EP - 69

JO - 基础教育课程

JF - 基础教育课程

SN - 1672-6715

ER -