《打死不離3父女》 : 愛、力量及正義

    Research output: Journal PublicationsReview article

    Abstract

    印度電影的篇幅較長,歌舞連場,加上獨特文化元素,跟西方電影有一定差異,本來香港普遍觀眾都不太了解,但自從《作死不離3兄弟》(3 idiots)大收旺場,印度電影走入香港大眾的視野,印象中香港引入過《阿漢正傳》(My Name is Khan)、《巴打旅痕團》(Barfi!)、《追擊枕邊謎》(Kahaani)、《紐約精讀遊》(English Vinglish)、《巴飛奇緣》(Barfi!)、《小失戀•大漫遊》(Queen)、《來自星星的PK》、《把她帶回家》(Brother Bajrangi)等多部印度電影,總算為香港觀眾帶來新選擇。
    Original languageChinese (Traditional)
    Journal時代論壇
    Issue number1564
    Publication statusPublished - 20 Aug 2017

    Cite this