政府购买服务的理想与现实

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)

Abstract

香港的社会服务制度是内地政府购买服务的主要学习对象之一,尤其是广州以项目制运作的家庭综合服务中心以及深圳的社工岗位购买,都受到香港社会服务制度的重要影响。政府加大财政投入,对社会组织培育、社会服务发展和社会工作人才培养的效果十分显著。
Original languageChinese (Simplified)
Pages (from-to)23-24
Number of pages2
Journal中国社会组织 = China Social Organization
Issue number8
Publication statusPublished - Apr 2017

Bibliographical note

首发“公益慈善学园”微信公众号http://mp.weixin.qq.com/s/U1s1HD2LyrX5MFNFKjWl7A。《中国社会组织》2017年第8期,23-24页。

Cite this