教育、藝術、娛樂、商業? : 第一次電影清潔運動的史料發掘與闡述

    Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)Research

    Abstract

    本文的寫作除了釐清問題,也透過披露第一次電影清潔運動的第一手史料,推進並豐富余慕雲的史述,回答他留下的兩個疑問,更為早期香港電影歷史留下一點相關研究文獻,為三十年代戰前香港電影的面貌約略加上淺淺一筆。
    Original languageChinese (Traditional)
    Pages (from-to)85-92
    Number of pages8
    Journal文學評論
    Issue number15
    Publication statusPublished - 15 Aug 2011

    Cite this

    @article{a550b72263cf4133acdba76156c59dac,
    title = "教育、藝術、娛樂、商業? : 第一次電影清潔運動的史料發掘與闡述",
    abstract = "本文的寫作除了釐清問題,也透過披露第一次電影清潔運動的第一手史料,推進並豐富余慕雲的史述,回答他留下的兩個疑問,更為早期香港電影歷史留下一點相關研究文獻,為三十年代戰前香港電影的面貌約略加上淺淺一筆。",
    author = "鄭政恆",
    year = "2011",
    month = "8",
    day = "15",
    language = "Chinese (Traditional)",
    pages = "85--92",
    journal = "文學評論",
    issn = "2074-9139",
    number = "15",

    }

    教育、藝術、娛樂、商業? : 第一次電影清潔運動的史料發掘與闡述. / 鄭政恆.

    In: 文學評論, No. 15, 15.08.2011, p. 85-92.

    Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)Research

    TY - JOUR

    T1 - 教育、藝術、娛樂、商業? : 第一次電影清潔運動的史料發掘與闡述

    AU - 鄭政恆, null

    PY - 2011/8/15

    Y1 - 2011/8/15

    N2 - 本文的寫作除了釐清問題,也透過披露第一次電影清潔運動的第一手史料,推進並豐富余慕雲的史述,回答他留下的兩個疑問,更為早期香港電影歷史留下一點相關研究文獻,為三十年代戰前香港電影的面貌約略加上淺淺一筆。

    AB - 本文的寫作除了釐清問題,也透過披露第一次電影清潔運動的第一手史料,推進並豐富余慕雲的史述,回答他留下的兩個疑問,更為早期香港電影歷史留下一點相關研究文獻,為三十年代戰前香港電影的面貌約略加上淺淺一筆。

    M3 - Journal Article (refereed)

    SP - 85

    EP - 92

    JO - 文學評論

    JF - 文學評論

    SN - 2074-9139

    IS - 15

    ER -