文學市場與敘事策略 : 高行健個例分析

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)

Abstract

香港嶺南大學中文系教授丁爾蘇的論文通過分析曾獲諾貝爾文學奬的華人作家高行健的個例,探討了關於文學市場與叙事策略的問題,揭示了國際文學市場背後的巨大力量。
Original languageChinese (Traditional)
Pages (from-to)18-27
Number of pages10
Journal澳門人文學刊
Volume2
Publication statusPublished - 1 Apr 2008

Cite this

@article{5640126bc6204650a45455837ad1e226,
title = "文學市場與敘事策略 : 高行健個例分析",
abstract = "香港嶺南大學中文系教授丁爾蘇的論文通過分析曾獲諾貝爾文學奬的華人作家高行健的個例,探討了關於文學市場與叙事策略的問題,揭示了國際文學市場背後的巨大力量。",
author = "丁爾蘇",
year = "2008",
month = "4",
day = "1",
language = "Chinese (Traditional)",
volume = "2",
pages = "18--27",
journal = "澳門人文學刊",
issn = "1998-9083",

}

文學市場與敘事策略 : 高行健個例分析. / 丁爾蘇.

In: 澳門人文學刊, Vol. 2, 01.04.2008, p. 18-27.

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)

TY - JOUR

T1 - 文學市場與敘事策略 : 高行健個例分析

AU - 丁爾蘇, null

PY - 2008/4/1

Y1 - 2008/4/1

N2 - 香港嶺南大學中文系教授丁爾蘇的論文通過分析曾獲諾貝爾文學奬的華人作家高行健的個例,探討了關於文學市場與叙事策略的問題,揭示了國際文學市場背後的巨大力量。

AB - 香港嶺南大學中文系教授丁爾蘇的論文通過分析曾獲諾貝爾文學奬的華人作家高行健的個例,探討了關於文學市場與叙事策略的問題,揭示了國際文學市場背後的巨大力量。

UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/4230

M3 - Journal Article (refereed)

VL - 2

SP - 18

EP - 27

JO - 澳門人文學刊

JF - 澳門人文學刊

SN - 1998-9083

ER -