植根基層70載 : 香港工會聯合會工人醫療所簡史

    Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)

    Abstract

    從成立之初租借所址到現今遍佈港九新界的香港工會聯合會工人醫療所,七十年來,一以貫之秉持崇德精術、敬業澤人理念,在艱苦的條件下營辦工會醫療服務,心繫基層市民疾苦,譜寫了香港公共醫療史上的個篇章。

    本書通過歷史追述和人物訪談,為您講述香港工會聯合會工人醫療所一路走來的歷程,有赤城的奉獻,也有悲壯的犧牲;曾在歷史中徘徊,終仍堅毅向前,繼續為基層醫療作出貢獻。
    Original languageChinese (Hong Kong)
    Place of Publication香港
    Publisher和平圖書有限公司
    ISBN (Print)9789888486540
    Publication statusPublished - Dec 2020

    Cite this