武俠小說論卷

劉紹銘 (Editor), 陳永明 (Editor)

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Editor)

Abstract

《武俠小說論卷》是一九八七年中文大學主辦的「中國武俠小說國際研討會」衍生出來的集子,由「明河社」結集成書,分上下兩卷,名為《武俠小說論卷》。本集文章可粗分兩類。一是論文性質的,由是注釋詳盡,有利對某一問題特感興趣的讀者進一步探討。另一類可視為隨筆式的讀書心得。
Original languageChinese (Traditional)
Place of Publication香港
Publisher明河社出版有限公司
Number of pages738
Volume1,2
ISBN (Print)9627461997, 9627461008
Publication statusPublished - May 1998
Externally publishedYes

Cite this

劉紹銘, & 陳永明 (Eds.) (1998). 武俠小說論卷. 香港: 明河社出版有限公司.
劉紹銘 (Editor) ; 陳永明 (Editor). / 武俠小說論卷. 香港 : 明河社出版有限公司, 1998. 738 p.
@book{60ba70ebee7e439c84002954fad115ef,
title = "武俠小說論卷",
abstract = "《武俠小說論卷》是一九八七年中文大學主辦的「中國武俠小說國際研討會」衍生出來的集子,由「明河社」結集成書,分上下兩卷,名為《武俠小說論卷》。本集文章可粗分兩類。一是論文性質的,由是注釋詳盡,有利對某一問題特感興趣的讀者進一步探討。另一類可視為隨筆式的讀書心得。",
editor = "劉紹銘 and 陳永明",
year = "1998",
month = "5",
language = "Chinese (Traditional)",
isbn = "9627461997",
volume = "1,2",
publisher = "明河社出版有限公司",

}

劉紹銘 & 陳永明 (eds) 1998, 武俠小說論卷. vol. 1,2, 明河社出版有限公司, 香港.

武俠小說論卷. / 劉紹銘 (Editor); 陳永明 (Editor).

香港 : 明河社出版有限公司, 1998. 738 p.

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Editor)

TY - BOOK

T1 - 武俠小說論卷

A2 - 劉紹銘, null

A2 - 陳永明, null

PY - 1998/5

Y1 - 1998/5

N2 - 《武俠小說論卷》是一九八七年中文大學主辦的「中國武俠小說國際研討會」衍生出來的集子,由「明河社」結集成書,分上下兩卷,名為《武俠小說論卷》。本集文章可粗分兩類。一是論文性質的,由是注釋詳盡,有利對某一問題特感興趣的讀者進一步探討。另一類可視為隨筆式的讀書心得。

AB - 《武俠小說論卷》是一九八七年中文大學主辦的「中國武俠小說國際研討會」衍生出來的集子,由「明河社」結集成書,分上下兩卷,名為《武俠小說論卷》。本集文章可粗分兩類。一是論文性質的,由是注釋詳盡,有利對某一問題特感興趣的讀者進一步探討。另一類可視為隨筆式的讀書心得。

M3 - Book (Editor)

SN - 9627461997

SN - 9627461008

VL - 1,2

BT - 武俠小說論卷

PB - 明河社出版有限公司

CY - 香港

ER -

劉紹銘, (ed.), 陳永明, (ed.). 武俠小說論卷. 香港: 明河社出版有限公司, 1998. 738 p.