《死亡無限2次LOOP》 : 如果命運能選擇

    Research output: Journal PublicationsReview article

    Abstract

    《死亡無限2次LOOP》(Happy Death Day 2U)是《死亡無限LOOP》(Happy Death Day)的續集,兩者一脈相承,都是荷里活作品,但兩部電影保留了創意、個性與自主氣息,又由於2017年的首集相當成功,續集也就打蛇隨棍上了。兩集導演基斯杜化蘭登(Christopher B. Landon)是編劇出身,為多部Paranormal Activity系列作品,撰寫劇本。
    Original languageChinese (Traditional)
    Journal時代論壇
    Issue number1645
    Publication statusPublished - 10 Mar 2019

    Cite this