比萨诗章

庞德埃兹拉, 黄运特 (Translator)

    Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksLiterary Works (Translator)Translation

    Abstract

    本书收录二十世纪英美诗坛巨匠伊兹拉·庞德的代表作品“比萨诗章”和代表性短诗。篇目组成和译本质量是目前庞德诗歌阅读的第一选择。

    二十世纪英美诗坛巨匠,经典性代表作品结集出版;

    著名美籍华人翻译家黄运特,以其对庞德诗歌的深刻研究与理解,做到了版本的稀缺性和不可替代。
    Original languageChinese (Simplified)
    Place of Publication中國
    Publication statusPublished - 2017

    Cite this

    庞德埃兹拉, & 黄运特, (TRANS.) (2017). 比萨诗章. 中國.
    庞德埃兹拉 ; 黄运特. / 比萨诗章. 中國, 2017.
    @book{d23fa7c0928945209cffe3ed3e2e2fe3,
    title = "比萨诗章",
    abstract = "本书收录二十世纪英美诗坛巨匠伊兹拉·庞德的代表作品“比萨诗章”和代表性短诗。篇目组成和译本质量是目前庞德诗歌阅读的第一选择。二十世纪英美诗坛巨匠,经典性代表作品结集出版;著名美籍华人翻译家黄运特,以其对庞德诗歌的深刻研究与理解,做到了版本的稀缺性和不可替代。",
    author = "庞德埃兹拉 and 黄运特",
    year = "2017",
    language = "Chinese (Simplified)",
    isbn = "9787540474683",

    }

    庞德埃兹拉 2017, 比萨诗章. translated by 黄运特, 中國.

    比萨诗章. / 庞德埃兹拉; 黄运特 (Translator).

    中國, 2017.

    Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksLiterary Works (Translator)Translation

    TY - BOOK

    T1 - 比萨诗章

    AU - 庞德埃兹拉, null

    A2 - 黄运特, null

    PY - 2017

    Y1 - 2017

    N2 - 本书收录二十世纪英美诗坛巨匠伊兹拉·庞德的代表作品“比萨诗章”和代表性短诗。篇目组成和译本质量是目前庞德诗歌阅读的第一选择。二十世纪英美诗坛巨匠,经典性代表作品结集出版;著名美籍华人翻译家黄运特,以其对庞德诗歌的深刻研究与理解,做到了版本的稀缺性和不可替代。

    AB - 本书收录二十世纪英美诗坛巨匠伊兹拉·庞德的代表作品“比萨诗章”和代表性短诗。篇目组成和译本质量是目前庞德诗歌阅读的第一选择。二十世纪英美诗坛巨匠,经典性代表作品结集出版;著名美籍华人翻译家黄运特,以其对庞德诗歌的深刻研究与理解,做到了版本的稀缺性和不可替代。

    UR - https://commons.ln.edu.hk/sw_master/7622

    M3 - Literary Works (Translator)

    SN - 9787540474683

    BT - 比萨诗章

    CY - 中國

    ER -

    庞德埃兹拉, 黄运特. 比萨诗章. 中國, 2017.