比较与思考

莫家豪, 陈建强, 唐安国

Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsBook ChapterResearchpeer-review

Abstract

要对上海近年教育发展有进一步的认识,我们必须对中国教育市 场化有深入的了解。再者,中国教育市场化的出现是与改革开放后的 社会经济环境分不开的。因此,为了更深入理解中国的教育“市场化", 我们必须把它放在更广阔的社会经济政策环境之中。
Original languageChinese (Simplified)
Title of host publication上海与香港社会政策比较硏究
Publisher华东师范大学出版社
Pages79-90
Number of pages12
ISBN (Print)9787561731192
Publication statusPublished - 1 Apr 2003

Cite this

莫家豪, 陈建强, & 唐安国 (2003). 比较与思考. In 上海与香港社会政策比较硏究 (pp. 79-90). 华东师范大学出版社.