没有界限的经济和经济学

    Research output: Journal PublicationsPolicy or Profession paper

    Abstract

    《读书》(一九九八年第六期)发表了三篇有关经济学和中国经济改 革的文章 , 从不同的取向直接或间接地讨论了经济学的功能 、性质和应 走的方向。本文想用另一个角度,探讨经济和经济学的界限问题,希望 开拓新的讨论和想像空间 。
    Original languageChinese (Simplified)
    Pages (from-to)15-22
    Number of pages8
    Journal读书 = Dushu
    Volume1998
    Issue number8
    Publication statusPublished - Aug 1998

    Bibliographical note

    reprinted in 羅崗、倪文尖編(2000):《90年代思想文選》,廣西人民出版社,pp.284-292。

    Cite this