爱情与梦幻 : 唐传奇中的悲剧意识 (摘要)

    Research output: Other contributionOther outputs

    Original languageChinese (Simplified)
    Publisher三秦出版社
    Place of Publication西安
    ISBN (Print)780628883X
    Publication statusPublished - 2004

    Publication series

    Name唐代文學研究論著集成 : 第一卷

    Bibliographical note

    《唐代文學研究論著集成》一書中,僅收錄《愛情與夢幻---唐傳奇中的悲劇意識》一書的摘要。原著《愛情與夢幻---唐傳奇中的悲劇意識》於1996年由香港商務印書館出版。

    Cite this

    劉燕萍. / 爱情与梦幻 : 唐传奇中的悲剧意识 (摘要). 2004. 西安 : 三秦出版社. (唐代文學研究論著集成 : 第一卷).
    @misc{842452a9d7c247e8ac2e7088b182e99f,
    title = "爱情与梦幻 : 唐传奇中的悲剧意识 (摘要)",
    author = "劉燕萍",
    note = "《唐代文學研究論著集成》一書中,僅收錄《愛情與夢幻---唐傳奇中的悲劇意識》一書的摘要。原著《愛情與夢幻---唐傳奇中的悲劇意識》於1996年由香港商務印書館出版。",
    year = "2004",
    language = "Chinese (Simplified)",
    isbn = "780628883X",
    series = "唐代文學研究論著集成 : 第一卷",
    publisher = "三秦出版社",
    type = "Other",

    }

    爱情与梦幻 : 唐传奇中的悲剧意识 (摘要). / 劉燕萍.

    西安 : 三秦出版社. 2004. (唐代文學研究論著集成 : 第一卷).

    Research output: Other contributionOther outputs

    TY - GEN

    T1 - 爱情与梦幻 : 唐传奇中的悲剧意识 (摘要)

    AU - 劉燕萍, null

    N1 - 《唐代文學研究論著集成》一書中,僅收錄《愛情與夢幻---唐傳奇中的悲劇意識》一書的摘要。原著《愛情與夢幻---唐傳奇中的悲劇意識》於1996年由香港商務印書館出版。

    PY - 2004

    Y1 - 2004

    M3 - Other outputs

    SN - 780628883X

    T3 - 唐代文學研究論著集成 : 第一卷

    PB - 三秦出版社

    CY - 西安

    ER -