《獅子王》 : 光復新世界

    Research output: Journal PublicationsReview articleOther Review

    Abstract

    《獅子王》(Lion King)是不少觀眾喜愛的迪士尼經典動畫,1994年的動畫,如今有擬真(photorealistic)電腦動畫,由莊法來奧(Jon Favreau,即Marvel電影中飾演Happy的演員)導演。除了劇情基本上照辦煮碗外,新版本也理所當然保留了Elton John和Tim Rice的原創歌曲。
    不同年紀的人看《獅子王》,有不一樣的感受。小朋友或者喜歡彭彭與丁滿,少年人會受獅子辛巴的成長故事吸引。成年人也許了解生命的循環(circle of life),是人世間的哲理。
    Original languageChinese (Traditional)
    Journal時代論壇
    Issue number1668
    Publication statusPublished - 16 Aug 2019

    Cite this

    @article{52e743c7e294410dbdd38c79524e644b,
    title = "《獅子王》 : 光復新世界",
    abstract = "《獅子王》(Lion King)是不少觀眾喜愛的迪士尼經典動畫,1994年的動畫,如今有擬真(photorealistic)電腦動畫,由莊法來奧(Jon Favreau,即Marvel電影中飾演Happy的演員)導演。除了劇情基本上照辦煮碗外,新版本也理所當然保留了Elton John和Tim Rice的原創歌曲。不同年紀的人看《獅子王》,有不一樣的感受。小朋友或者喜歡彭彭與丁滿,少年人會受獅子辛巴的成長故事吸引。成年人也許了解生命的循環(circle of life),是人世間的哲理。",
    author = "鄭政恆",
    year = "2019",
    month = "8",
    day = "16",
    language = "Chinese (Traditional)",
    journal = "時代論壇",
    number = "1668",

    }

    《獅子王》 : 光復新世界. / 鄭政恆.

    In: 時代論壇, No. 1668, 16.08.2019.

    Research output: Journal PublicationsReview articleOther Review

    TY - JOUR

    T1 - 《獅子王》 : 光復新世界

    AU - 鄭政恆, null

    PY - 2019/8/16

    Y1 - 2019/8/16

    N2 - 《獅子王》(Lion King)是不少觀眾喜愛的迪士尼經典動畫,1994年的動畫,如今有擬真(photorealistic)電腦動畫,由莊法來奧(Jon Favreau,即Marvel電影中飾演Happy的演員)導演。除了劇情基本上照辦煮碗外,新版本也理所當然保留了Elton John和Tim Rice的原創歌曲。不同年紀的人看《獅子王》,有不一樣的感受。小朋友或者喜歡彭彭與丁滿,少年人會受獅子辛巴的成長故事吸引。成年人也許了解生命的循環(circle of life),是人世間的哲理。

    AB - 《獅子王》(Lion King)是不少觀眾喜愛的迪士尼經典動畫,1994年的動畫,如今有擬真(photorealistic)電腦動畫,由莊法來奧(Jon Favreau,即Marvel電影中飾演Happy的演員)導演。除了劇情基本上照辦煮碗外,新版本也理所當然保留了Elton John和Tim Rice的原創歌曲。不同年紀的人看《獅子王》,有不一樣的感受。小朋友或者喜歡彭彭與丁滿,少年人會受獅子辛巴的成長故事吸引。成年人也許了解生命的循環(circle of life),是人世間的哲理。

    M3 - Review article

    JO - 時代論壇

    JF - 時代論壇

    IS - 1668

    ER -