獅路歷程六十載

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)

Abstract

一九五五年,國際獅子總會在香港成立了首個獅子會,並於一九六○年創立三○三區,以We Serve”「我們服務」作為格言,推動各類服務,關顧社會上不同人士的需要。過去六十年,國際獅子總會中國港澳三○三區的規模日益壯大,一代又一代的會員一直無私付出,與香港及澳門並肩而行,共同成就了今天繁榮安定的社會。本書通過歷史文獻和口述訪問,輔以珍貴的歷史圖片,全面地呈現三○三區的發展歷程,以及為積極推動中國內地、香港和澳門三地的社會服務所作出的重大貢獻。
Original languageChinese (Traditional)
Place of Publication香港
Publisher三聯書店(香港)有限公司
Number of pages345
ISBN (Print)9789620448249
Publication statusPublished - 7 Jun 2021

Cite this