直接行動

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)Research

Abstract

什麼是「直接行動」?對許多人來說,那只是報章方塊內的肢體衝突場面,予人的印象是「過激」,不夠「和平理性」。今天,「直接行動」此起彼落,坊間言論忙不迭給予正面或負面的評價。然而,很少人對之解釋說明,這本小書正好填充了此一思想的空白處。作者文字深入淺出,從全球到本土,淺介「直接行動」的前世今生,充份發揮「不要哭不要笑但要理解」的知識情懷。

Original languageChinese (Traditional)
Place of Publication香港
Publisher進一步多媒體有限公司
Number of pages64
ISBN (Print)9789888011186
Publication statusPublished - 2010

Cite this

葉蔭聰 (2010). 直接行動. 香港: 進一步多媒體有限公司.
葉蔭聰. / 直接行動. 香港 : 進一步多媒體有限公司, 2010. 64 p.
@book{6d645e8ee05e438eb1c8a67b12e73419,
title = "直接行動",
abstract = "什麼是「直接行動」?對許多人來說,那只是報章方塊內的肢體衝突場面,予人的印象是「過激」,不夠「和平理性」。今天,「直接行動」此起彼落,坊間言論忙不迭給予正面或負面的評價。然而,很少人對之解釋說明,這本小書正好填充了此一思想的空白處。作者文字深入淺出,從全球到本土,淺介「直接行動」的前世今生,充份發揮「不要哭不要笑但要理解」的知識情懷。",
author = "葉蔭聰",
year = "2010",
language = "Chinese (Traditional)",
isbn = "9789888011186",
publisher = "進一步多媒體有限公司",

}

葉蔭聰 2010, 直接行動. 進一步多媒體有限公司, 香港.

直接行動. / 葉蔭聰.

香港 : 進一步多媒體有限公司, 2010. 64 p.

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)Research

TY - BOOK

T1 - 直接行動

AU - 葉蔭聰, null

PY - 2010

Y1 - 2010

N2 - 什麼是「直接行動」?對許多人來說,那只是報章方塊內的肢體衝突場面,予人的印象是「過激」,不夠「和平理性」。今天,「直接行動」此起彼落,坊間言論忙不迭給予正面或負面的評價。然而,很少人對之解釋說明,這本小書正好填充了此一思想的空白處。作者文字深入淺出,從全球到本土,淺介「直接行動」的前世今生,充份發揮「不要哭不要笑但要理解」的知識情懷。

AB - 什麼是「直接行動」?對許多人來說,那只是報章方塊內的肢體衝突場面,予人的印象是「過激」,不夠「和平理性」。今天,「直接行動」此起彼落,坊間言論忙不迭給予正面或負面的評價。然而,很少人對之解釋說明,這本小書正好填充了此一思想的空白處。作者文字深入淺出,從全球到本土,淺介「直接行動」的前世今生,充份發揮「不要哭不要笑但要理解」的知識情懷。

UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/4108

M3 - Book (Author)

SN - 9789888011186

BT - 直接行動

PB - 進一步多媒體有限公司

CY - 香港

ER -

葉蔭聰. 直接行動. 香港: 進一步多媒體有限公司, 2010. 64 p.