簡明香港史 (新版)

劉蜀永 (Editor)

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Editor)

Abstract

《簡明香港史》(新版)由劉蜀永教授主編,對1998年初版的版本進行了較大幅度的補充和修訂,並經由三聯書店(香港)有限公司出版及發行。

本書涵蓋史前至1997年的香港的政治、經濟、社會、文化、教育等領域,是迄今為止,最全面和最系統的香港史中文著作,條理清晰,簡明易懂,適合對香港史感興趣的人士以及學界閱讀,並可作為新高中通識教育科課程和獨立專題探究的參巧用書。
Original languageEnglish
Place of Publication香港
Publisher三聯書店(香港)有限公司
Number of pages456
ISBN (Print)9789620427305
Publication statusPublished - 2009

Cite this

劉蜀永 (Ed.) (2009). 簡明香港史 (新版). 三聯書店(香港)有限公司.