结论 : 为香港社会政策作一个评价

保罗・惠廷, 莫家豪

Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsForeword / PostscriptResearch

Abstract

我们可以借着许多方法对一个政府的社会政策是否成功作出判断。我们选择了三种方法来评估有关香港政府的社会政策。首先,我们按照香港政府本身所订立的目标和对象来探讨该政策是否成功;其次,我们设定了10个标准来衡量香港政府的社会政策。最后,我们将审视公众对香港政府的社会政策的评论。
Original languageChinese (Simplified)
Title of host publication香港的社会政策
Publisher中囯社会科学出版社
Pages177-205
Number of pages29
ISBN (Print)9787500432517
Publication statusPublished - 1 Dec 2001

Cite this

保罗・惠廷, & 莫家豪 (2001). 结论 : 为香港社会政策作一个评价. In 香港的社会政策 (pp. 177-205). 中囯社会科学出版社.