《考功集》二輯 : 畢業論文選萃

陳炳良 (Editor in Chief), 陳惠英 (Editor), 劉燕萍 (Editor), 許子東 (Editor)

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Editor)Research

Abstract

《考功集》二輯是嶺南學院中文系畢業生的論文結集,我們希望藉此鼓勵同學及青年學者,從事文學研究的工作。這十篇論文可謂各具特色,其中包括四篇古典文學、四篇現當代文學,還有一篇小説改寫為電影的比較研究及一篇有關報業文化的文章。 這些論文可説各具精彩之處,同學亦勇於嘗試以多角度、多觀點來探討文本,因而不乏可觀的地方。這本結集既是同學努力的成果,同時亦灌注了指導老師的心血,我們希望這本結集能收到推廣文學的效果,更希望本系能擁有足夠資源,每年出版一集,以鼓勵年青學者。
Original languageChinese (Traditional)
Publisher嶺南大學
Number of pages432
ISBN (Print)9627258415
Publication statusPublished - 1998

Cite this

@book{aca26daabb644a259938e843152fcddd,
title = "《考功集》二輯 : 畢業論文選萃",
abstract = "《考功集》二輯是嶺南學院中文系畢業生的論文結集,我們希望藉此鼓勵同學及青年學者,從事文學研究的工作。這十篇論文可謂各具特色,其中包括四篇古典文學、四篇現當代文學,還有一篇小説改寫為電影的比較研究及一篇有關報業文化的文章。 這些論文可説各具精彩之處,同學亦勇於嘗試以多角度、多觀點來探討文本,因而不乏可觀的地方。這本結集既是同學努力的成果,同時亦灌注了指導老師的心血,我們希望這本結集能收到推廣文學的效果,更希望本系能擁有足夠資源,每年出版一集,以鼓勵年青學者。",
author = "陳炳良",
editor = "陳惠英 and 劉燕萍 and 許子東",
year = "1998",
language = "Chinese (Traditional)",
isbn = "9627258415",
publisher = "嶺南大學",
address = "Hong Kong",

}

《考功集》二輯 : 畢業論文選萃. / 陳炳良 (Editor in Chief); 陳惠英 (Editor); 劉燕萍 (Editor); 許子東 (Editor).

嶺南大學, 1998. 432 p.

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Editor)Research

TY - BOOK

T1 - 《考功集》二輯 : 畢業論文選萃

A2 - 陳炳良, null

A2 - 陳惠英, null

A2 - 劉燕萍, null

A2 - 許子東, null

PY - 1998

Y1 - 1998

N2 - 《考功集》二輯是嶺南學院中文系畢業生的論文結集,我們希望藉此鼓勵同學及青年學者,從事文學研究的工作。這十篇論文可謂各具特色,其中包括四篇古典文學、四篇現當代文學,還有一篇小説改寫為電影的比較研究及一篇有關報業文化的文章。 這些論文可説各具精彩之處,同學亦勇於嘗試以多角度、多觀點來探討文本,因而不乏可觀的地方。這本結集既是同學努力的成果,同時亦灌注了指導老師的心血,我們希望這本結集能收到推廣文學的效果,更希望本系能擁有足夠資源,每年出版一集,以鼓勵年青學者。

AB - 《考功集》二輯是嶺南學院中文系畢業生的論文結集,我們希望藉此鼓勵同學及青年學者,從事文學研究的工作。這十篇論文可謂各具特色,其中包括四篇古典文學、四篇現當代文學,還有一篇小説改寫為電影的比較研究及一篇有關報業文化的文章。 這些論文可説各具精彩之處,同學亦勇於嘗試以多角度、多觀點來探討文本,因而不乏可觀的地方。這本結集既是同學努力的成果,同時亦灌注了指導老師的心血,我們希望這本結集能收到推廣文學的效果,更希望本系能擁有足夠資源,每年出版一集,以鼓勵年青學者。

M3 - Book (Editor)

SN - 9627258415

BT - 《考功集》二輯 : 畢業論文選萃

PB - 嶺南大學

ER -