聽說讀寫思 : 嶺南大學中國語文強化課程面面觀

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)

Abstract

嶺南大學以“博雅教育”為目標,致力於為學生提供基於優良博雅教育傳統的優 質教學,培育學生獨立思考、判斷、關懷他人和勇於承擔責任的精神。“博雅教育” 不僅強調學生的專業學習,更強調學生建立公民意識,培養在知識、技能、觀察、判 斷等不同層面的能力,具備國際視野、擁有為社會服務的熱忱和意識,並具有理解複 雜問題的智慧和面對困局的情商和判斷力。
Original languageChinese (Traditional)
Pages (from-to)69-75
Number of pages7
Journal中國語文通訊
Volume93
Issue number2
Publication statusPublished - Jul 2014

Cite this