聽說讀寫思 : 嶺南大學中國語文強化課程面面觀

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)

Abstract

嶺南大學以“博雅教育”為目標,致力於為學生提供基於優良博雅教育傳統的優 質教學,培育學生獨立思考、判斷、關懷他人和勇於承擔責任的精神。“博雅教育” 不僅強調學生的專業學習,更強調學生建立公民意識,培養在知識、技能、觀察、判 斷等不同層面的能力,具備國際視野、擁有為社會服務的熱忱和意識,並具有理解複 雜問題的智慧和面對困局的情商和判斷力。
Original languageChinese (Traditional)
Pages (from-to)69-75
Number of pages7
Journal中國語文通訊
Volume93
Issue number2
Publication statusPublished - Jul 2014

Cite this

@article{659aef7a0a574514b5acfe58978c010a,
title = "聽說讀寫思 : 嶺南大學中國語文強化課程面面觀",
abstract = "嶺南大學以“博雅教育”為目標,致力於為學生提供基於優良博雅教育傳統的優 質教學,培育學生獨立思考、判斷、關懷他人和勇於承擔責任的精神。“博雅教育” 不僅強調學生的專業學習,更強調學生建立公民意識,培養在知識、技能、觀察、判 斷等不同層面的能力,具備國際視野、擁有為社會服務的熱忱和意識,並具有理解複 雜問題的智慧和面對困局的情商和判斷力。",
author = "李東輝 and 李斐",
year = "2014",
month = "7",
language = "Chinese (Traditional)",
volume = "93",
pages = "69--75",
journal = "中國語文通訊",
issn = "1726-9245",
publisher = "香港中文大學中國文化研究所吳多泰中國語文研究中心",
number = "2",

}

聽說讀寫思 : 嶺南大學中國語文強化課程面面觀. / 李東輝; 李斐.

In: 中國語文通訊, Vol. 93, No. 2, 07.2014, p. 69-75.

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)

TY - JOUR

T1 - 聽說讀寫思 : 嶺南大學中國語文強化課程面面觀

AU - 李東輝, null

AU - 李斐, null

PY - 2014/7

Y1 - 2014/7

N2 - 嶺南大學以“博雅教育”為目標,致力於為學生提供基於優良博雅教育傳統的優 質教學,培育學生獨立思考、判斷、關懷他人和勇於承擔責任的精神。“博雅教育” 不僅強調學生的專業學習,更強調學生建立公民意識,培養在知識、技能、觀察、判 斷等不同層面的能力,具備國際視野、擁有為社會服務的熱忱和意識,並具有理解複 雜問題的智慧和面對困局的情商和判斷力。

AB - 嶺南大學以“博雅教育”為目標,致力於為學生提供基於優良博雅教育傳統的優 質教學,培育學生獨立思考、判斷、關懷他人和勇於承擔責任的精神。“博雅教育” 不僅強調學生的專業學習,更強調學生建立公民意識,培養在知識、技能、觀察、判 斷等不同層面的能力,具備國際視野、擁有為社會服務的熱忱和意識,並具有理解複 雜問題的智慧和面對困局的情商和判斷力。

UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/2889

M3 - Journal Article (refereed)

VL - 93

SP - 69

EP - 75

JO - 中國語文通訊

JF - 中國語文通訊

SN - 1726-9245

IS - 2

ER -