能不依依

    Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksLiterary Works

    Abstract

    本集所收文字,是每週日出現在《蘋果日報》的一個專欄。我跟「小董」認交三十年,文字因綠始於《明報月刊》。書名取《能不依依》,表達的是晚來心事。人老了,眼中人物景色總是有情,能不依依。
    Original languageChinese (Traditional)
    Place of Publication香港
    Publisher天地圖書有限公司
    Number of pages296
    ISBN (Print)9789882117655
    Publication statusPublished - Oct 2007

    Publication series

    Name愛讀散文
    Publisher天地圖書有限公司

    Cite this

    劉紹銘 (2007). 能不依依. (愛讀散文). 香港: 天地圖書有限公司.
    劉紹銘. / 能不依依. 香港 : 天地圖書有限公司, 2007. 296 p. (愛讀散文).
    @book{f6de2f84170d4b85aec576844d37c36e,
    title = "能不依依",
    abstract = "本集所收文字,是每週日出現在《蘋果日報》的一個專欄。我跟「小董」認交三十年,文字因綠始於《明報月刊》。書名取《能不依依》,表達的是晚來心事。人老了,眼中人物景色總是有情,能不依依。",
    author = "劉紹銘",
    year = "2007",
    month = "10",
    language = "Chinese (Traditional)",
    isbn = "9789882117655",
    series = "愛讀散文",
    publisher = "天地圖書有限公司",

    }

    劉紹銘 2007, 能不依依. 愛讀散文, 天地圖書有限公司, 香港.

    能不依依. / 劉紹銘.

    香港 : 天地圖書有限公司, 2007. 296 p. (愛讀散文).

    Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksLiterary Works

    TY - BOOK

    T1 - 能不依依

    AU - 劉紹銘, null

    PY - 2007/10

    Y1 - 2007/10

    N2 - 本集所收文字,是每週日出現在《蘋果日報》的一個專欄。我跟「小董」認交三十年,文字因綠始於《明報月刊》。書名取《能不依依》,表達的是晚來心事。人老了,眼中人物景色總是有情,能不依依。

    AB - 本集所收文字,是每週日出現在《蘋果日報》的一個專欄。我跟「小董」認交三十年,文字因綠始於《明報月刊》。書名取《能不依依》,表達的是晚來心事。人老了,眼中人物景色總是有情,能不依依。

    M3 - Literary Works

    SN - 9789882117655

    T3 - 愛讀散文

    BT - 能不依依

    PB - 天地圖書有限公司

    CY - 香港

    ER -

    劉紹銘. 能不依依. 香港: 天地圖書有限公司, 2007. 296 p. (愛讀散文).