自由·創作

Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsConference paper (refereed)Researchpeer-review

Abstract

執筆寫一段關於文藝營的文字,應該寫的大概是營內的種種,尤其是關於創作的。令我印象深刻的反而不是創作本身,而是透過創作,我稍稍知道今日青年的生活壓力。
Original languageChinese (Traditional)
Title of host publication九八.七.二十四的聚會 : 靑年文學創作營文集(二)
Publisher明窗出版社
Pages186-187
Number of pages2
ISBN (Print)9629731509
Publication statusPublished - 1 Mar 1999

Cite this

陳惠英 (1999). 自由·創作. In 九八.七.二十四的聚會 : 靑年文學創作營文集(二) (pp. 186-187). 明窗出版社.
陳惠英. / 自由·創作. 九八.七.二十四的聚會 : 靑年文學創作營文集(二). 明窗出版社, 1999. pp. 186-187
@inproceedings{047e304a18f44ae096009fbfdcf81e65,
title = "自由·創作",
abstract = "執筆寫一段關於文藝營的文字,應該寫的大概是營內的種種,尤其是關於創作的。令我印象深刻的反而不是創作本身,而是透過創作,我稍稍知道今日青年的生活壓力。",
author = "陳惠英",
year = "1999",
month = "3",
day = "1",
language = "Chinese (Traditional)",
isbn = "9629731509",
pages = "186--187",
booktitle = "九八.七.二十四的聚會 : 靑年文學創作營文集(二)",
publisher = "明窗出版社",

}

陳惠英 1999, 自由·創作. in 九八.七.二十四的聚會 : 靑年文學創作營文集(二). 明窗出版社, pp. 186-187.

自由·創作. / 陳惠英.

九八.七.二十四的聚會 : 靑年文學創作營文集(二). 明窗出版社, 1999. p. 186-187.

Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsConference paper (refereed)Researchpeer-review

TY - GEN

T1 - 自由·創作

AU - 陳惠英, null

PY - 1999/3/1

Y1 - 1999/3/1

N2 - 執筆寫一段關於文藝營的文字,應該寫的大概是營內的種種,尤其是關於創作的。令我印象深刻的反而不是創作本身,而是透過創作,我稍稍知道今日青年的生活壓力。

AB - 執筆寫一段關於文藝營的文字,應該寫的大概是營內的種種,尤其是關於創作的。令我印象深刻的反而不是創作本身,而是透過創作,我稍稍知道今日青年的生活壓力。

UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/1186

M3 - Conference paper (refereed)

SN - 9629731509

SP - 186

EP - 187

BT - 九八.七.二十四的聚會 : 靑年文學創作營文集(二)

PB - 明窗出版社

ER -

陳惠英. 自由·創作. In 九八.七.二十四的聚會 : 靑年文學創作營文集(二). 明窗出版社. 1999. p. 186-187