至誠的呼聲 : 華鈴詩文選

華鈴, 宋子江 (Editor)

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Editor)Profession

Abstract

華鈴 (1915-1992),原名馮錦釗,生於澳門,抗日戰爭時期詩名蜚聲上海孤島,在澳門文學史上具有里程碑的意義。本書選輯華鈴的新詩創作、新詩翻譯以及關於新詩的文章,所選作品不僅來自詩人正式出版的詩集,還來自詩人的手稿,是研究澳門文學的珍貴資料。
Original languageChinese (Traditional)
Place of Publication澳門
Publisher澳門特別行政區政府文化局
Number of pages297
ISBN (Print)9789993703020
Publication statusPublished - Sep 2016

Cite this

華鈴, & 宋子江 (Ed.) (2016). 至誠的呼聲 : 華鈴詩文選. 澳門: 澳門特別行政區政府文化局.
華鈴, ; 宋子江 (Editor). / 至誠的呼聲 : 華鈴詩文選. 澳門 : 澳門特別行政區政府文化局, 2016. 297 p.
@book{3816b940f35344b4ad369b918bfbd487,
title = "至誠的呼聲 : 華鈴詩文選",
abstract = "華鈴 (1915-1992),原名馮錦釗,生於澳門,抗日戰爭時期詩名蜚聲上海孤島,在澳門文學史上具有里程碑的意義。本書選輯華鈴的新詩創作、新詩翻譯以及關於新詩的文章,所選作品不僅來自詩人正式出版的詩集,還來自詩人的手稿,是研究澳門文學的珍貴資料。",
author = "華鈴",
editor = "宋子江",
year = "2016",
month = "9",
language = "Chinese (Traditional)",
isbn = "9789993703020",
publisher = "澳門特別行政區政府文化局",

}

華鈴, & 宋子江 (ed.) 2016, 至誠的呼聲 : 華鈴詩文選. 澳門特別行政區政府文化局, 澳門.

至誠的呼聲 : 華鈴詩文選. / 華鈴, ; 宋子江 (Editor).

澳門 : 澳門特別行政區政府文化局, 2016. 297 p.

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Editor)Profession

TY - BOOK

T1 - 至誠的呼聲 : 華鈴詩文選

AU - 華鈴,

A2 - 宋子江, null

PY - 2016/9

Y1 - 2016/9

N2 - 華鈴 (1915-1992),原名馮錦釗,生於澳門,抗日戰爭時期詩名蜚聲上海孤島,在澳門文學史上具有里程碑的意義。本書選輯華鈴的新詩創作、新詩翻譯以及關於新詩的文章,所選作品不僅來自詩人正式出版的詩集,還來自詩人的手稿,是研究澳門文學的珍貴資料。

AB - 華鈴 (1915-1992),原名馮錦釗,生於澳門,抗日戰爭時期詩名蜚聲上海孤島,在澳門文學史上具有里程碑的意義。本書選輯華鈴的新詩創作、新詩翻譯以及關於新詩的文章,所選作品不僅來自詩人正式出版的詩集,還來自詩人的手稿,是研究澳門文學的珍貴資料。

M3 - Book (Editor)

SN - 9789993703020

BT - 至誠的呼聲 : 華鈴詩文選

PB - 澳門特別行政區政府文化局

CY - 澳門

ER -

華鈴 , 宋子江, (ed.). 至誠的呼聲 : 華鈴詩文選. 澳門: 澳門特別行政區政府文化局, 2016. 297 p.