蘇共二十七大的改革信息 : 小心謹愼,仍未突破

    Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)Researchpeer-review

    Abstract

    一九八六年二月二十五日至三月六日,蘇共舉行了第廿七屆代表大會。輿論界對這次大會十分關注,普遍認爲是戈爾巴喬夫時代的正式開始。戈氏只有五十四歲,是政治局委員最年輕的成員,如果沒有意外,他的權力將會延伸到廿一世紀,因此,透過這次大會,可以觀察蘇共的未來去向。
    Original languageChinese (Traditional)
    Pages (from-to)66-67
    Number of pages2
    Journal爭鳴
    Issue number102
    Publication statusPublished - 1 Apr 1986

    Cite this

    @article{ba2b7fbf8a9e45bea3e3b42ac108d386,
    title = "蘇共二十七大的改革信息 : 小心謹愼,仍未突破",
    abstract = "一九八六年二月二十五日至三月六日,蘇共舉行了第廿七屆代表大會。輿論界對這次大會十分關注,普遍認爲是戈爾巴喬夫時代的正式開始。戈氏只有五十四歲,是政治局委員最年輕的成員,如果沒有意外,他的權力將會延伸到廿一世紀,因此,透過這次大會,可以觀察蘇共的未來去向。",
    author = "王耀宗",
    year = "1986",
    month = "4",
    day = "1",
    language = "Chinese (Traditional)",
    pages = "66--67",
    journal = "爭鳴",
    number = "102",

    }

    蘇共二十七大的改革信息 : 小心謹愼,仍未突破. / 王耀宗.

    In: 爭鳴, No. 102, 01.04.1986, p. 66-67.

    Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)Researchpeer-review

    TY - JOUR

    T1 - 蘇共二十七大的改革信息 : 小心謹愼,仍未突破

    AU - 王耀宗, null

    PY - 1986/4/1

    Y1 - 1986/4/1

    N2 - 一九八六年二月二十五日至三月六日,蘇共舉行了第廿七屆代表大會。輿論界對這次大會十分關注,普遍認爲是戈爾巴喬夫時代的正式開始。戈氏只有五十四歲,是政治局委員最年輕的成員,如果沒有意外,他的權力將會延伸到廿一世紀,因此,透過這次大會,可以觀察蘇共的未來去向。

    AB - 一九八六年二月二十五日至三月六日,蘇共舉行了第廿七屆代表大會。輿論界對這次大會十分關注,普遍認爲是戈爾巴喬夫時代的正式開始。戈氏只有五十四歲,是政治局委員最年輕的成員,如果沒有意外,他的權力將會延伸到廿一世紀,因此,透過這次大會,可以觀察蘇共的未來去向。

    UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/4664

    M3 - Journal Article (refereed)

    SP - 66

    EP - 67

    JO - 爭鳴

    JF - 爭鳴

    IS - 102

    ER -