記七四年畢業校友茶聚、晚宴

    Research output: Journal PublicationsPolicy or Profession paper

    Abstract

    二旬不見圓亭花,新亞飄搖到別家;幸有錢唐風範在,多情奮進顯才華。 聽說是新亞書院黃乃正教授首先提出的構思,由七二年開始,讓畢業三十年的校友聚首一堂,把酒言歡。這真是個絕佳的主意。近年來,不知是年紀大了,還是雄心漸失,時不時懷起舊來。懷舊免不了回憶起大學時期的一些人與事,心中總想起,不知一些舊同學的近況如何,頗有見面的衝動。聽說,七三年一屆的聚會辦得十分成功,如果七四年畢業同學見面,定有一番熱鬧。
    Original languageChinese (Traditional)
    Pages (from-to)12-13
    Number of pages2
    Journal新亞生活
    Volume32
    Issue number4
    Publication statusPublished - 9 Dec 2004

    Cite this

    王耀宗. / 記七四年畢業校友茶聚、晚宴. In: 新亞生活. 2004 ; Vol. 32, No. 4. pp. 12-13.
    @article{6f78d03ee9334d72a2e10b0e365b23ae,
    title = "記七四年畢業校友茶聚、晚宴",
    abstract = "二旬不見圓亭花,新亞飄搖到別家;幸有錢唐風範在,多情奮進顯才華。 聽說是新亞書院黃乃正教授首先提出的構思,由七二年開始,讓畢業三十年的校友聚首一堂,把酒言歡。這真是個絕佳的主意。近年來,不知是年紀大了,還是雄心漸失,時不時懷起舊來。懷舊免不了回憶起大學時期的一些人與事,心中總想起,不知一些舊同學的近況如何,頗有見面的衝動。聽說,七三年一屆的聚會辦得十分成功,如果七四年畢業同學見面,定有一番熱鬧。",
    author = "王耀宗",
    year = "2004",
    month = "12",
    day = "9",
    language = "Chinese (Traditional)",
    volume = "32",
    pages = "12--13",
    journal = "新亞生活",
    number = "4",

    }

    記七四年畢業校友茶聚、晚宴. / 王耀宗.

    In: 新亞生活, Vol. 32, No. 4, 09.12.2004, p. 12-13.

    Research output: Journal PublicationsPolicy or Profession paper

    TY - JOUR

    T1 - 記七四年畢業校友茶聚、晚宴

    AU - 王耀宗, null

    PY - 2004/12/9

    Y1 - 2004/12/9

    N2 - 二旬不見圓亭花,新亞飄搖到別家;幸有錢唐風範在,多情奮進顯才華。 聽說是新亞書院黃乃正教授首先提出的構思,由七二年開始,讓畢業三十年的校友聚首一堂,把酒言歡。這真是個絕佳的主意。近年來,不知是年紀大了,還是雄心漸失,時不時懷起舊來。懷舊免不了回憶起大學時期的一些人與事,心中總想起,不知一些舊同學的近況如何,頗有見面的衝動。聽說,七三年一屆的聚會辦得十分成功,如果七四年畢業同學見面,定有一番熱鬧。

    AB - 二旬不見圓亭花,新亞飄搖到別家;幸有錢唐風範在,多情奮進顯才華。 聽說是新亞書院黃乃正教授首先提出的構思,由七二年開始,讓畢業三十年的校友聚首一堂,把酒言歡。這真是個絕佳的主意。近年來,不知是年紀大了,還是雄心漸失,時不時懷起舊來。懷舊免不了回憶起大學時期的一些人與事,心中總想起,不知一些舊同學的近況如何,頗有見面的衝動。聽說,七三年一屆的聚會辦得十分成功,如果七四年畢業同學見面,定有一番熱鬧。

    UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/4657

    M3 - Policy or Profession paper

    VL - 32

    SP - 12

    EP - 13

    JO - 新亞生活

    JF - 新亞生活

    IS - 4

    ER -