記憶前書

    Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksLiterary WorksCreative Works

    Abstract

    作者以詩的體裁抒發對香港的所思所感,充滿情味,記錄了作者的成長、青澀歲月和學生生涯。不管是無數的冬日、記憶的角落──東岸書店,還是在皇后大道上聽電車駛遠,或是某一天早上重看阿飛正傳,作品均烙下濃濃的香港印記。

    而這城,也是觸及中西的種種,以及亞洲時間,可以中文課與John Cage並存。跨媒體的照片光影,成就了愛懷舊的作者;有一天,更成全了歷史陳跡的一道風景。也許。
    Original languageChinese (Traditional)
    Publisher三聯書店(香港)有限公司
    Number of pages156
    ISBN (Print)9789620426797
    Publication statusPublished - 1 Jul 2007

    Cite this

    鄭政恆 (2007). 記憶前書. 三聯書店(香港)有限公司.
    鄭政恆. / 記憶前書. 三聯書店(香港)有限公司, 2007. 156 p.
    @book{8fd5f253d4d84d0c8ee848154590b87f,
    title = "記憶前書",
    abstract = "作者以詩的體裁抒發對香港的所思所感,充滿情味,記錄了作者的成長、青澀歲月和學生生涯。不管是無數的冬日、記憶的角落──東岸書店,還是在皇后大道上聽電車駛遠,或是某一天早上重看阿飛正傳,作品均烙下濃濃的香港印記。 而這城,也是觸及中西的種種,以及亞洲時間,可以中文課與John Cage並存。跨媒體的照片光影,成就了愛懷舊的作者;有一天,更成全了歷史陳跡的一道風景。也許。",
    author = "鄭政恆",
    year = "2007",
    month = "7",
    day = "1",
    language = "Chinese (Traditional)",
    isbn = "9789620426797",
    publisher = "三聯書店(香港)有限公司",
    address = "Hong Kong",

    }

    鄭政恆 2007, 記憶前書. 三聯書店(香港)有限公司.

    記憶前書. / 鄭政恆.

    三聯書店(香港)有限公司, 2007. 156 p.

    Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksLiterary WorksCreative Works

    TY - BOOK

    T1 - 記憶前書

    AU - 鄭政恆, null

    PY - 2007/7/1

    Y1 - 2007/7/1

    N2 - 作者以詩的體裁抒發對香港的所思所感,充滿情味,記錄了作者的成長、青澀歲月和學生生涯。不管是無數的冬日、記憶的角落──東岸書店,還是在皇后大道上聽電車駛遠,或是某一天早上重看阿飛正傳,作品均烙下濃濃的香港印記。 而這城,也是觸及中西的種種,以及亞洲時間,可以中文課與John Cage並存。跨媒體的照片光影,成就了愛懷舊的作者;有一天,更成全了歷史陳跡的一道風景。也許。

    AB - 作者以詩的體裁抒發對香港的所思所感,充滿情味,記錄了作者的成長、青澀歲月和學生生涯。不管是無數的冬日、記憶的角落──東岸書店,還是在皇后大道上聽電車駛遠,或是某一天早上重看阿飛正傳,作品均烙下濃濃的香港印記。 而這城,也是觸及中西的種種,以及亞洲時間,可以中文課與John Cage並存。跨媒體的照片光影,成就了愛懷舊的作者;有一天,更成全了歷史陳跡的一道風景。也許。

    M3 - Literary Works

    SN - 9789620426797

    BT - 記憶前書

    PB - 三聯書店(香港)有限公司

    ER -

    鄭政恆. 記憶前書. 三聯書店(香港)有限公司, 2007. 156 p.