語文縱橫 : 文・思・意

劉燕萍, 鄭滋斌

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksTextbook (Author)Instructionpeer-review

Abstract

提高「讀、寫、講、聽」綜合能力
培養學習語文興趣,增強思維創意
適合新學制下教師參考及學生閱讀

語文是學習各門學科的基礎。在香港的「三三四」新學制下,如何積累語文知識和語言材料,提高學生閱讀興趣,增加閱讀量,配合時代挑選多樣化的學習材料,是目前香港中國語文教育的重要課題。
Original languageChinese (Traditional)
Place of Publication香港
Publisher中華書局(香港)有限公司
Number of pages222
ISBN (Print)9789888310333
Publication statusPublished - 2014

Cite this

劉燕萍, & 鄭滋斌 (2014). 語文縱橫 : 文・思・意. 香港: 中華書局(香港)有限公司.
劉燕萍 ; 鄭滋斌. / 語文縱橫 : 文・思・意. 香港 : 中華書局(香港)有限公司, 2014. 222 p.
@book{57f42c620350444dbbb831f0163cc48e,
title = "語文縱橫 : 文・思・意",
abstract = "提高「讀、寫、講、聽」綜合能力培養學習語文興趣,增強思維創意適合新學制下教師參考及學生閱讀語文是學習各門學科的基礎。在香港的「三三四」新學制下,如何積累語文知識和語言材料,提高學生閱讀興趣,增加閱讀量,配合時代挑選多樣化的學習材料,是目前香港中國語文教育的重要課題。",
author = "劉燕萍 and 鄭滋斌",
year = "2014",
language = "Chinese (Traditional)",
isbn = "9789888310333",
publisher = "中華書局(香港)有限公司",

}

劉燕萍 & 鄭滋斌 2014, 語文縱橫 : 文・思・意. 中華書局(香港)有限公司, 香港.

語文縱橫 : 文・思・意. / 劉燕萍; 鄭滋斌.

香港 : 中華書局(香港)有限公司, 2014. 222 p.

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksTextbook (Author)Instructionpeer-review

TY - BOOK

T1 - 語文縱橫 : 文・思・意

AU - 劉燕萍, null

AU - 鄭滋斌, null

PY - 2014

Y1 - 2014

N2 - 提高「讀、寫、講、聽」綜合能力培養學習語文興趣,增強思維創意適合新學制下教師參考及學生閱讀語文是學習各門學科的基礎。在香港的「三三四」新學制下,如何積累語文知識和語言材料,提高學生閱讀興趣,增加閱讀量,配合時代挑選多樣化的學習材料,是目前香港中國語文教育的重要課題。

AB - 提高「讀、寫、講、聽」綜合能力培養學習語文興趣,增強思維創意適合新學制下教師參考及學生閱讀語文是學習各門學科的基礎。在香港的「三三四」新學制下,如何積累語文知識和語言材料,提高學生閱讀興趣,增加閱讀量,配合時代挑選多樣化的學習材料,是目前香港中國語文教育的重要課題。

UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/3249

M3 - Textbook (Author)

SN - 9789888310333

BT - 語文縱橫 : 文・思・意

PB - 中華書局(香港)有限公司

CY - 香港

ER -

劉燕萍, 鄭滋斌. 語文縱橫 : 文・思・意. 香港: 中華書局(香港)有限公司, 2014. 222 p.