論當前學生運動之思想糾結

    Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsBook ChapterResearchpeer-review

    Abstract

    香港學生運動的歴史不長,大槪只能上溯珠海學生事件而已,以保衛釣魚台運動爲頂端。但是,每一次的運動,學生都不能完全取得勝利的果實,每一次運動都是無疾而終。香港學生運動是充滿著妥協性的。
    Original languageChinese (Traditional)
    Title of host publication香港學生運動回顧
    Publisher廣角鏡出版社
    Pages107-111
    Number of pages5
    ISBN (Print)9622260276
    Publication statusPublished - 1 Jan 1983

    Cite this

    王耀宗 (1983). 論當前學生運動之思想糾結. In 香港學生運動回顧 (pp. 107-111). 廣角鏡出版社.
    王耀宗. / 論當前學生運動之思想糾結. 香港學生運動回顧. 廣角鏡出版社, 1983. pp. 107-111
    @inbook{958385c63109400783f71ce215cf780a,
    title = "論當前學生運動之思想糾結",
    abstract = "香港學生運動的歴史不長,大槪只能上溯珠海學生事件而已,以保衛釣魚台運動爲頂端。但是,每一次的運動,學生都不能完全取得勝利的果實,每一次運動都是無疾而終。香港學生運動是充滿著妥協性的。",
    author = "王耀宗",
    year = "1983",
    month = "1",
    day = "1",
    language = "Chinese (Traditional)",
    isbn = "9622260276",
    pages = "107--111",
    booktitle = "香港學生運動回顧",
    publisher = "廣角鏡出版社",

    }

    王耀宗 1983, 論當前學生運動之思想糾結. in 香港學生運動回顧. 廣角鏡出版社, pp. 107-111.

    論當前學生運動之思想糾結. / 王耀宗.

    香港學生運動回顧. 廣角鏡出版社, 1983. p. 107-111.

    Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsBook ChapterResearchpeer-review

    TY - CHAP

    T1 - 論當前學生運動之思想糾結

    AU - 王耀宗, null

    PY - 1983/1/1

    Y1 - 1983/1/1

    N2 - 香港學生運動的歴史不長,大槪只能上溯珠海學生事件而已,以保衛釣魚台運動爲頂端。但是,每一次的運動,學生都不能完全取得勝利的果實,每一次運動都是無疾而終。香港學生運動是充滿著妥協性的。

    AB - 香港學生運動的歴史不長,大槪只能上溯珠海學生事件而已,以保衛釣魚台運動爲頂端。但是,每一次的運動,學生都不能完全取得勝利的果實,每一次運動都是無疾而終。香港學生運動是充滿著妥協性的。

    UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/1832

    M3 - Book Chapter

    SN - 9622260276

    SP - 107

    EP - 111

    BT - 香港學生運動回顧

    PB - 廣角鏡出版社

    ER -

    王耀宗. 論當前學生運動之思想糾結. In 香港學生運動回顧. 廣角鏡出版社. 1983. p. 107-111