许子东讲稿第二卷 : 张爱玲.郁达夫.香港文学

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)Research

Abstract

《许子东讲稿》由人民文学出版社出版,内容精辟、见解独到。卷二《张爱玲 • 郁达夫 • 香港文学》是许教授多年来文学研究的精萃,并附有他在北京大学、复旦大学以及凤凰卫视节目「世纪大讲堂」的三场讲座录音文字。
Original languageChinese (Simplified)
Place of Publication北京
Publisher人民文学出版社
Number of pages450
ISBN (Print)9787020086207
Publication statusPublished - 2011

Cite this

许子东. / 许子东讲稿第二卷 : 张爱玲.郁达夫.香港文学. 北京 : 人民文学出版社, 2011. 450 p.
@book{78ff646e28f6451e815e45f7c86219cc,
title = "许子东讲稿第二卷 : 张爱玲.郁达夫.香港文学",
abstract = "《许子东讲稿》由人民文学出版社出版,内容精辟、见解独到。卷二《张爱玲 • 郁达夫 • 香港文学》是许教授多年来文学研究的精萃,并附有他在北京大学、复旦大学以及凤凰卫视节目「世纪大讲堂」的三场讲座录音文字。",
author = "许子东",
year = "2011",
language = "Chinese (Simplified)",
isbn = "9787020086207",
publisher = "人民文学出版社",

}

许子东讲稿第二卷 : 张爱玲.郁达夫.香港文学. / 许子东.

北京 : 人民文学出版社, 2011. 450 p.

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)Research

TY - BOOK

T1 - 许子东讲稿第二卷 : 张爱玲.郁达夫.香港文学

AU - 许子东, null

PY - 2011

Y1 - 2011

N2 - 《许子东讲稿》由人民文学出版社出版,内容精辟、见解独到。卷二《张爱玲 • 郁达夫 • 香港文学》是许教授多年来文学研究的精萃,并附有他在北京大学、复旦大学以及凤凰卫视节目「世纪大讲堂」的三场讲座录音文字。

AB - 《许子东讲稿》由人民文学出版社出版,内容精辟、见解独到。卷二《张爱玲 • 郁达夫 • 香港文学》是许教授多年来文学研究的精萃,并附有他在北京大学、复旦大学以及凤凰卫视节目「世纪大讲堂」的三场讲座录音文字。

UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/307

M3 - Book (Author)

SN - 9787020086207

BT - 许子东讲稿第二卷 : 张爱玲.郁达夫.香港文学

PB - 人民文学出版社

CY - 北京

ER -